SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/278 vom 5. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Gerichtliches Obergutachten. Rentenberechnung. Anspruchsbeginn (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2013, IV 2010/278). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_94/2013.